大墩食品

關於大墩 消息公告 產品服務 品牌認證 聯絡大墩

新品情報

更多產品資訊請點此觀看

訂購專線 04-22137209

產品服務

服務內容
家庭冷凍食品宅配
方便的冷凍食品食材,不只適合店家營業使用,對現代忙碌的小家庭也是最佳的解決方案。我們提供的商品,能簡單解決您不善廚藝、食材用不完放到過期、採買到料理花太多時間等問題。最棒的是,我們還可以配送商品到您公司,甚至是您府上。

歡迎公司行號、鄰里社區、三五好友,一同團體訂購。我們可以配合您的團購訂單,配送前分貨包裝。貼心讓您與合購親友一人一份分類好的訂購產品,不用再七手八腳的分裝啦!另外公司行號如果沒有冰箱,我們也能盡量在下班前配送喔!(限中彰投地區)

產品內容
從中式蛋餅皮、鍋貼,到西式比薩、義大利麵、署餅、麵包等,我們都有提供。另外從生鮮肉片、預調味醃製肉排,到進口馬鈴薯製品、熟化調理包、拆包可食的小菜配料,您需要開哪一種餐廳?今晚想吃哪道菜呢?
硬體設備
我們的倉儲佔地200坪,冷凍庫總面積超過40坪(不含展示用冰箱)。另外還有專業的配送車隊,以及配發平板電腦的行動數位化行銷業務。我們誠摯為客戶提供最優質的冷凍食品物流服務。
服務範圍
為求服務品質與效率,大墩食品車隊目前專注於台中、彰化、南投三地配送。只要您是中彰投地區的店家或團購,大墩食品將由公司自有車隊為您送達。其他地區的朋友,我們將委由國內知名低溫宅配業者配送。